20/06/2018
Portugal vence Marrocos por 1 a 0 com gol de CR7

Cristiano Ronaldo fez o seu quarto gol na Copa 2018 e o sétimo de todas as Copas.

E foi só isso para Portugal.

A seleção de Marrocos dominou o jogo o tempo inteiro, mas não conseguiu fazer o gol de empate. A seleção portuguesa jogou bem abaixo do que fez contra a Espanha na estreia. O jogo foi realizado no estádio Luzhniki, o principal de Moscou.

Marrocos com este resultado está sem chances de se classificar: perdeu para o Irã por 1x0 e agora outro 1x0 para Portugal. O gol de Cristiano Ronaldo foi aos 4 minutos do primeiro tempo.

A seleção portuguesa que empatou com a Espanha por 3x3 e  venceu Marrocos por 1x0 soma quatro pontos e faz seu último contra o Irã

Ás 12h, jogam Uruguai e Arábia Saudita pelo grupo A.